我校组织师生集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会

发布时间:2019/10/01       作者:陈莹       来源:党委宣传部       点击数:

本网讯(记者 陈莹)10月1日,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重举行。学校组织在校领导、教师、学生通过网络在滨江校区办公楼六楼会议室集中收看大会盛况,认真聆听习总书记在大会上的重要讲话,观看盛大的庆祝中华人民共和国成立70周年阅兵式和群众游行活动。

讲话中,习近平总书记回顾了中华人民共和国成立70年来的光辉历程、中华民族和中国人民70年来取得的伟大成就,呼吁全党全国各族人民继续为实现“两个一百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦而继续奋斗。随后大家观看了精彩而震撼的阅兵式和群众游行活动,不时激动地拍手鼓掌。

观看结束后,大家纷纷激动地表示,很荣幸自己能够见证祖国70年发展的伟大历程,对伟大祖国感到自豪,衷心祝福伟大祖国越来越好,并一致表示将更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以我校正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,进一步加强自我学习教育、检视并整改工作实际中存在的问题,以实际行动推动武汉音乐学院改革发展提质增速,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。(摄影/王立)