校园活动

我校举行“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章颁发仪式

发布时间:2019/09/21       作者:朱长萍       来源:党委宣传部       点击数:

本网讯(记者 朱长萍)9月20日上午,“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章颁发仪式在解放路校区老年活动中心举行。校领导陈兴荣、高雁、雷勇和获发纪念章的老同志代表,以及人事处、离退休工作处负责人参加了颁发仪式。颁发仪式由副院长雷勇主持。

颁发仪式在国歌声中拉开帷幕,党委副书记、副院长高雁宣读了我校18名获颁纪念章人员名单。

党委书记陈兴荣和副书记高雁为纪念章获得者代表颁发纪念章。

陈兴荣书记代表学校党委发表讲话,向获发纪念章的老同志表示热烈的祝贺。陈书记指出,颁发纪念章体现了党中央、国务院、中央军委对老同志为民族的解放和祖国的改革发展事业作出重大贡献的高度肯定,希望老同志珍惜这个崇高的荣誉,同时能够爱惜身体、安享晚年,继续关心国家、学校事业的发展,以不同的方式为建设美好中国、美好武音作出自己的贡献。(摄影/朱长萍)