我校青年志愿者参加咸宁市庆祝中华人民共和国成立70周年合唱比赛

发布时间:2019/09/30       作者:廖熙薇       来源:音乐教育学院       点击数:

本网讯(学生通讯员 廖熙薇)为庆祝中华人民共和国成立70周年,9年25日晚7时30分,由中共咸宁市纪律检查委员会、中共咸宁市委宣传部、中共咸宁市委统战部、中共咸宁市委直属机关工作委员会、咸宁市文化和旅游局、咸宁市文学艺术界联合会共同主办的“置境·贺胜府”杯《我和我的祖国》合唱决赛在咸宁市人民广场拉开帷幕。我校音乐教育学院“希望之声”青年志愿者作为特邀嘉宾,与咸宁贺胜桥“四季合唱团”的小朋友们共同呈现合唱歌曲《母亲的微笑》。

为了这次演出圆满完成,志愿者们平时利用休息时间进行紧锣密鼓的排练,最后得以让节目完美呈现。舞台上,志愿者们紧紧拉着小朋友稚嫩的小手,脸上洋溢着自信的微笑。

此次演出活动不仅丰富了孩子们的课余生活,使孩子们学到了很多音乐相关的知识,更加锻炼了我校青年志愿者们的实践能力。“希望之声”的志愿服务会一直进行下去,会有越来越多的志愿者将爱传递给孩子们。(图片来源:音乐教育学院)