献礼祖国70华诞

我校师生参演湖北省庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会

发布时间:2019/09/29       作者:       来源:党委宣传部       点击数:

本网讯 荆楚欢歌颂祖国,谱写发展新篇章。9月27日晚,湖北省庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会在洪山礼堂举行。我校青年教师周正中、操奕恒、李大新、温建珍与东方交响乐团、东方天子合唱团受邀参演晚会峥嵘岁月、壮丽征程、奋斗新时代等篇章的多个节目,用实际行动献礼祖国70周年华诞。

省委书记、省人大常委会主任蒋超良,省委副书记、省长王晓东,省政协主席徐立全,省委副书记、武汉市委书记马国强,省委常委,省人大常委会、省政府、省政协领导同志,曾担任副省级以上领导职务的老同志,省法院、省检察院、省军区、省武警总队主要负责同志,与千余名各界群众代表一起观看演出。

晚会由省委宣传部、省文化和旅游厅、湖北广播电视台、省文联、省演艺集团主办。节目既有经典作品的创新演绎,又有原创作品的实力担纲,精彩呈现了一场气势恢弘、深情唯美、震撼感动的文艺盛宴。(管弦系 演艺学院)